RGPD LORANQUE EL GRANDE SL
</div>

<div class=Este documento incluye todas las cláusulas referidas a la Política de Protección de Datos de la empresa LORANQUE EL GRANDE SL.

 

CLÁUSULA PARA DOCUMENTOS QUE CONTENGAN DATOS PERSONALES DE TRABAJADORES- LORANQUE EL GRANDE
Información Extendida (Capa 2)
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: Loranque El Grande, SL
Dirección Postal: Finca Loranque S/N 45593 Bargas (Toledo)
Teléfono: 925590316
Correo electrónico: carmela.shaw@fincaloranque.com
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Loranque El Grande SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de: Elaboración de nóminas, contratos y demás documentación que contengan datos personales de los trabajadores.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Mientras dure la relación laboral más el plazo de tiempo previsto en la ley después de la finalización de la relación laboral.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a:
- Destinatario: Asesoría laboral, fiscal y jurídica.
- Finalidad: Confección de nóminas y seguros sociales.
- Destinatario: Servicio Ajeno de Prevención de Riesgos.
-Finalidad: Cumplimiento de la normativa en materia de Prevención de Riesgos.
- Destinatario: Consultoría de Protección de Datos
- Finalidad: Gestionar contratos con trabajadores con acceso a datos de carácter personal.
-Destinatario: Entidad aseguradora
- Finalidad: Contratación de seguro de convenio y otros.
¿Transferencia de datos a terceros países?
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LORANQUE EL GRANDE, SL. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.
Las personas interesadas tienen derecho a ‘Acceder’ a sus datos personales, a solicitar la ‘Portabilidad’ de los mismos, que consiste en la posibilidad de obtener una copia de los datos personales que le hayamos facilitado a un responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, así como a solicitar la ‘Rectificación’ de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su ‘Cancelación o Supresión’ (Derecho al olvido) cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos  o se está realizando un tratamiento ilícito de datos. No obstante, se regulan una serie de excepciones en las que no procederá este derecho. Por ejemplo, cuando deba prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.
Los interesados también tendrán derecho de ‘Oposición’, mediante el cual se podrán oponer al tratamiento de sus datos personales, cuando el tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa o cuando, por motivos  relacionados con su situación personal, debe cesar el tratamiento de sus datos salvo que se acredite un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de sus reclamaciones.
En determinadas circunstancias, cuando los datos ya no sean necesarios por algún motivo pero los interesados no quieren su borrado, los interesados podrán solicitar la ‘Limitación del tratamiento’ de su datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:
Conectando con el Delegado de Protección de Datos (RAMÓN ALBERTO DÍAZ BERMEJO TFN. 925590316), dirigiéndose directamente al responsable del tratamiento.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de datos personales, especialmente cuando haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede denunciarlo, en primera instancia:
Comunicándoselo al Delegado de Protección de Datos (RAMÓN ALBERTO DÍAZ BERMEJO TFN. 925590316), dirigiéndose directamente al responsable del tratamiento.
O bien, en segunda instancia, presentando una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web:www.agpd.es
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en LORANQUE EL GRANDE SL, proceden Directamente del interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:

NO se trata de categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o las orientaciones sexuales de una persona física).